Jumat, 26 Juni 2009

Rezeki Barokah

hai friend....

baru bisa update berita hari ini... setelah lama kena ama praktek dan laporan yang mengharuskanku menulis..hiks9x
but no problem, for my future live...hehehe

oia, ingin berbagi informasi aja ni,, ada program investasi internet, yang meyakinkan...
coz, ketika aku bercakap-cakap dengan mereka , adminnya enak banget....
so, daripada kamu capek-capek cari info tentang bisnis membanggakan, lebih baik stay in here...

kenapa aku ikut-ikut begini?? padahal kan aku masih kuliah...

awalnya aku menangis, karena kini aku telah di tinggalkan ayahku, beliau ayah yang paling aku sayang, meski sering berantem, tapi beliau sunggu seorang yang tangguh. I'm proud you ,dad.
MyEm0.Com
maaf, sedikit curhat, coz ni 1 tahun semenjak ayahku telah tiada, jadina kebawa deh.. hehe...

back to study...



semula bagiku investasi hanyalah pewujud impianku untuk mendapatkan kebebasam finansial, namun belakangan ini, aku lebih berpikir lagi,,, ternyata investasi itu bukan hanya mendapat kebebasan finansial, namun juga sebuah media penyimpan uang kita, yang apabila kita tidak simpan, tentu akan habis termakan waktu... betul ga??
nah dari situlah aku mulai bergelut di dunia investasi dan affiliasi...
salah satunya www.rezekibarokah.com hanya satu yang ingin ku capai, yaitu membahagiakan Ibuku. dan inginku yang lain adalah membuktikan pada dunia bahwa orang miskin tak selamanya akan jatuh, orang ga punya juga bisa berkembang dan menjadi sukses. dan yang psati ingin buat mushola.
Sungguh, hati ini ingin jatuh , apabila melihat air mata ibuku jatuh. so, aku pengin bikin ibuku bangga. MyEm0.Com

eh, maap, curhat lagi jadinya..hehehe...

ywdah ,,, buat kamu-kamu yang ingin ikutan aku,,, daftar aja di www.rezekibarokah.com
insya allah ntar aku kasih cashback Rp.50.000,- MyEm0.Comlebih lanjut hub 085642696639

selamat bergabung, salam sukses dari saya

0 komentar:

Posting Komentar

 

STATISTIK SUKSES


Site Info

  Paid Review Indonesia

Try it n Be SuccESS Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template