Selasa, 31 Maret 2009

Bisnis MLM halal, Kerjasama diutamakan

DBS (DUTA BUSINESS SCHOOL)

hello friend..... ada salah satu perusahaan yang bernama DUTA FUTURE INDONESIA.. perusahaan ini mempunyai anak perusahaan yang bernama DUTA BUSINESS SCHOOL atau lebih dikenal dengan DBS
perusahaan ini resmi telah disahkan oleh negara MyEm0.Comga percaya???
ni identitas perusahaan ini
LEGALITAS PERUSAHAAN :
1. NAMA PERUSAHAAN : DUTA FUTURE INTERNATIONAL
2. NOTARIS: Hj. Imas Tarwiah Soedrajat, SH. MH.
3. SIUP: 5102/2-0077-DISKUKM & PERINDAG/2008
4. TDP : 101115113715
5. NPWP: 02.789.009.4-429.000
6. pengesahan menteri hukum & HAM RI nomor : AHU-09853.AH.01.01
sumber: http://www.duta4future.com ATAU mw liat Fatwa MUI tentang kehalalan bisnis DBS ini?? klik di sini
nah, gmn??? sekrang msih bingunk tentang marketing plannya???
nah kalo masih bingunk silakan anda download marketing plan ">disini
untuk pendaftarannya ada dua jenis kartu....
1. HU biasa..Rp. 150.000,00 .... ini kamu dapet hak kepemilikan perusahaan dan asuransi kecelakaan
2, HU pertama (kartu CCI/EC) Rp. 200.000,00 keuntungannya kamu bisa dapet Program CRP, Hak keagenan pulsa, kartu diskon di 5000 merchant teeernama, diskon pembelian motor di wilayah tertentu, training untuk pengembangan diri.... huhu... gmana ga enak tuwh..MyEm0.Com
minat hub 085642696639 atau email ke septian.danu@gmail.com

nah, klo mw brosur DBS krya GUWa sendiri...MyEm0.Com klik disini
MyEm0.Com
ok... oia ada satu lagi... klo kmu daftar di aku (jadi downline ku gitu lhoo...)kamu bakal aku kasih deposit pulsa rp. 20.000,00 per HU.... gmn???? mw???? contact me in ian_breakdance@yahoo.com... contact nya hari bisa.. cz tiap hari saya selalu OL untuk kesuksesan bisnis ini ok..

salam sukses dari syaa.... info lebih lanjut www.duta4future.com
Continue Reading...

Sabtu, 28 Maret 2009

PTC INDONESIA

ini sekali km klik kmu dapet duit (rupiah) uangnya langsung ditransfer ke rekening kmu jika sudah sampai batas yang ditentukan
NEW PTC FRESH














Continue Reading...

t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami (the way for up our traffic blog)

Mohon baca baik-baik lalu terapkan dengan benar….

Sebuah filosofi mengatakan “Honesty is The Best Policy (Kejujuran adalah politik/strategi terbaik)” , inilah yang akan kita buktikan….apakah konsep kejujuran bisa kita olah menghasilkan traffic dan popularity yang lebih hebat dari konsep rumit para expert webmaster atau pakar SEO..?…
Saya yakin bisa asal konsep ini di jalankan dengan benar…,bila ini di terapkan pada web anda sesuai ketentuan maka:
-Web anda akan kebanjiran traffic pengunjung secara luar biasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot memikirkan SEO atau capek-capek promosi keberbagai tempat di dunia internet.
-Web anda akan kebanjiran backlink secara luarbiasa hari demi hari, tanpa perlu repot-repot berburu link keberbagai tempat di dunia internet.

Jika Albert Einstein memakai persamaan e=mc2 untuk menggabungkan potensi masa dan kecepatan cahaya untuk menghasilkan energi nuklir yang luar biasa itu ,maka kita akan memakai persamaan t=v1+v2 untuk mnggabungkan potensi web saya dan web anda untuk menghasilkan traffic dan popularity yang luar biasa pula.

Jika Einstein menggunakan atom plutonium dan uranium untuk membuat bom nuklir, maka kita menggunakan Kejujuran dan ketepatan untuk membuat bom traffic dan popularity ini.

Yang perlu anda lakukan adalah ikuti langkah-langkah berikut :

1.Buat posting artikel seperti posting saya ini, atau copy-paste posting ini dan juga diberi berjudul : t=v1+v2 ,Cara meningkatkan traffic dan popularity dengan cepat dan alami
2-Selanjutnya Copy atau buat KALIMAT SAKTI yang ada di bawah nomor 4 ini lalu pasang di web anda pada bagian yang paling mudah dilihat pengunjung, misalnya di bagian atas sidebar:
3-Pindahkan atau ganti link atau alamat url posting saya (disini-1) menggantikan alamat url rekan saya (disini-2).
-untuk mengetahui alamat url posting saya dan posting yang anda buat adalah bisa dengan meng-klik judul/title posting yang kita buat ini.
4-Lalu isi alamat url posting anda pada pada disini-1 tadi. Jadi anda melakukan publish (terbitkan) 2 kali, setelah posting ini selesai anda buat lalu di terbitkan, dan lalu anda klik pada title (judul) posting untuk mengambbil/meng-copy alamat url posting anda dari address bar browser anda, lalu anda edit lagi posting tadi dan masukan pada link disini-1 itu.

Berikut tulisan “KALIMAT SAKTI” yang perlu anda pasang di bagian web anda (setelah di ganti link url-nya sesuai ketentuan di atas)

“Ingin meningkatkan traffic pengunjung dan popularity web anda secara cepat dan tak terbatas…?…
Serahkan pada saya…, Saya akan melakukannya untuk anda GRATIS…!..Klik disini-1 dan disini-2
-Jadi setelah KALIMAT SAKTI ini di letakan di web anda maka: jika pengunjung meg-klik link disini-1 akan menuju link posting anda, dan jika meng-klik disini-2 akan menuju link posting saya…dan seterusnya kan terus terjadi mata rantai yang tak terputus seperti itu…
5-Di bawah ini ada 2 link :link anda (link web saya sekarang) dan link saya (link web rekan saya sekarang) . Maka ganti (alamatnya) “link anda” dengan “link url web anda” dan “link saya dengan link url web saya” (link rekan saya di hapus).
link anda
link saya

5-Selesai, siapkan counter tracker dan pengecek link misalnya sitemeter dan technorati untuk melihat hasil banjir traffic dan linkback web anda.

Apa itu t=v1+t2…?
t : Jumlah traffic yang akan di peroleh web anda dalam suatu hari
v1 : Jumlah pengunjung web anda dalam suatu hari
v2: Jumlah pengunjung yang dimiliki v1 (pengunjung dari pengunjung web anda) dalam suatu hari.

Traffic:
Misalnya, web saya ini atau web anda dalam sehari memiliki rata-rata pengunjung 50 orang.., dan semuanya menerapkan konsep kita ini (KALIMAT SAKTI) dengan benar, dan dari 50 orang itu masing-masing memiliki 50 orang pula pengunjung dari blog-nya , maka web kita akan berpeluang di kunjungi 50 ditambah 50 x 50 orang pada hari itu = 2550 orang , dan akan berpeluang terus meningkat pula hari demi hari ,karena setiap hari selalu ada pengunjung baru di dunia internet, setiap hari juga ada blogger atau web baru di dunia internet…BUKTIKAN

Popularity:

Misalnya, web kita memiliki pengunjung 50 orang dalam suatu hari, dan semuannya menerapkan konsep ini , maka dalam hari itu web anda akan mendapatkan 100 linkback ke web anda, yaitu sebuah link pada KALIMAT SAKTI dan sebuah link pada link saya di kalikan 50. dan akan berpeluang meningkat terus hari demi hari….

Kenapa perlu di buat link link anda dan link saya pada posting…?
…hal ini untuk menjaga keabadian link kita, karena seperti kita tau link pada posting lebih kecil kemungkinannya terhapus….

Bisakah kita berbuat tidak fair atau tidak jujur menyabotase konsep ini, misalnya “menghilangkan semua link asal” lalu di isi dengan web/blog kita sendiri…? ….Bisa, dan konsep ini tidak akan menjadi maksimal untuk membuktikan Kejujuran adalah strategi/politik terbaik…..Tapi saya yakin bahwa kita semua tak ingin menjatuhkan kredibilitas diri sendiri dengan melakukan tindakan murahan seperti itu…
Continue Reading...

Rabu, 25 Maret 2009

BIsnis pulsa income milyaran RUpiah

DBS (DUTA BUSINESS SCHOOL)

hello friend..... ada salah satu perusahaan yang bernama DUTA FUTURE INDONESIA.. perusahaan ini mempunyai anak perusahaan yang bernama DUTA BUSINESS SCHOOL atau lebih dikenal dengan DBS
perusahaan ini resmi telah disahkan oleh negara MyEm0.Com gapercaya???
ni identitas perusahaan ini
LEGALITAS PERUSAHAAN :
1. NAMA PERUSAHAAN : DUTA FUTURE INTERNATIONAL
2. NOTARIS: Hj. Imas Tarwiah Soedrajat, SH. MH.
3. SIUP: 5102/2-0077-DISKUKM & PERINDAG/2008
4. TDP : 101115113715
5. NPWP: 02.789.009.4-429.000
6. pengesahan menteri hukum & HAM RI nomor : AHU-09853.AH.01.01
sumber: http://www.duta4future.com ATAU mw liat Fatwa MUI tentang kehalalan bisnis DBS ini?? klik di sini
nah, gmn??? sekrang msih bingunk tentang marketing plannya???
nah kalo masih bingunk silakan anda download marketing plan disini
http://www.ziddu.com/download/4011334/DBSmarketingplan.doc.html">disini
untuk pendaftarannya ada dua jenis kartu....
1. HU biasa..Rp. 150.000,00 .... ini kamu dapet hak kepemilikan perusahaan dan asuransi kecelakaan
2, HU pertama (kartu CCI/EC) Rp. 200.000,00 keuntungannya kamu bisa dapet Program CRP, Hak keagenan pulsa, kartu diskon di 5000 merchant teeernama, diskon pembelian motor di wilayah tertentu, training untuk pengembangan diri.... huhu... gmana ga enak tuwh....MyEm0.Com
minat hub 085642696639 atau email ke septian.danu@gmail.com

nah, klo mw brosur DBS krya GUWa sendiri... MyEm0.Com klik disini
MyEm0.Com
ok... oia ada satu lagi... klo kmu daftar di aku (jadi downline ku gitu lhoo...)kamu bakal aku kasih deposit pulsa rp. 20.000,00 per HU.... gmn???? mw???? contact me in 085642696639... contact nya tiap jam 17.00 - 21.00 n 13.00-15.00... ok..

salam sukses dari syaa.... info lebih lanjut www.duta4future.com
Continue Reading...

TIngkatkan traffic BLOG kamu dengan Adsburn

heello teman.... apa yang kamu pikirkan hari ini??? MyEm0.Com
> hutang yang belum terbayar???
> uang kuliah yang belum sempat terbayarkan
> blog yang belum dapet ranking?
> atau pengin jadiiin blog kamu masuk rank di google ataupun alexa?
> bahkan kamu lagi mikir gmna cara promosi yang lebih santai, tak nempel sana-sini,??
MyEm0.Com
itulah beberapa pikiran orang-orang yang pertama kali bikin blog... memang agak bosan kalo kita promosi ke sana-sini, lwt FS lah,Facebok,YM, n etc .. toh itu belum pasti yang kita iklankan mw di ikutin.... fuh... memang melelahkan..EITssss, jangan nyerah gitu.... aku juga dulu sama kayak kmu... bingunk, BT, ampe marah-marah cuma karena cari cara buat ngiklanin blog ku ini!!!! huff.. sebel!!!!

tapi, setelah aku research..(ceileh...bahsana..MyEm0.Com hehe.... becanda... setelah aku cari-cari , ternyata ada cara buat ningkatin trafic blog kita tanpa kita harus promosi kesana sini... minat klik AdsBurn.com - Burn Your Ads Better

keunggulan dari adsburn :
1. seluruh dunia tau situs ini
2. kerja sama ads burn dengan situs2 iklan baris yang sangat banyak
3. cara kerja mudah, bisa dapet credit  :GRATIS
4. banyak situs iklan yang terdaftar.
5. proses cepat n aman
minat??? klik AdsBurn.com - Burn Your Ads Better
selamat mencoba n sukses y MyEm0.Com
Continue Reading...

Selasa, 24 Maret 2009

Info Bisnis terbaru.!!!!

hello friend minat klik disini
Bisnis Online Paling Mudah dan Praktis
Menghasilkan Rp.483.729.320,00 Tanpa modal Sepeserpun

Bersama KomisiGratis.Net

Dapatkan manfaat luar biasa dan bonus berlimpah dengan bergabung bersama kami Tanpa beaya sepeserpun

Anda mendapatkan sumber penghasilan tambahan yang bekerja otomatis Plus bonus menarik dan berbagai peluang penghasilan yang up to date.

100% BEBAS RESIKO

Untuk menghasilkan Rp.483.729.320,00 bersama kami sangat mudah dan tanpa membutuhkan keahlian khusus, hanya mengikuti langkah sederhana bisa dilakukan oleh siapa saja.
Bergabung bersama kami

100% Gratis, Tanpa Biaya atau Keahlian Khusus Apapun. Anda akan mendapatkan fasilitas
Panduan menghasilkan Rp.483.729.320,00 dalam waktu singkat tanpa modal
Bonus ebook bermutu tinggi dunia bisnis online
Virtual office di website ini
Website replika / website pribadi atas nama anda persis dengan website ini
Vasilitas iklan gratis otomatis menyebar ke ratusan website sekaligus
Ajak 6 rekan saja untuk bergabung

Anda bisa mengajak rekan-rekan kenalan anda atau merefernsikan dengan url replika anda dengan cara yang ada dipanduang kami. sangat mudah dan praktis.

Hanya dua langkah sederhana, disamping anda mendapatkan banyak manfaat dari website ini, dengan hanya mengajak ke enam rekan anda kami berikan imbalan berupa komisi yang langsung tercatat di member area. Penarikan komisi ke rekening bank lokal anda. Bagaimana jika lebih dari enam refernsi??!! LUAR BIASA..!

minat???? klik disini

Hanya dengan merekrut 6 rekan saja dan
Serahkan sisanya Pada jaringan dibawah anda

Misal 1 hari rekrut 1 orang, Maka dalam 9 minggu anda akan mendapatkan

Total Penghasilan Rp.483.729.320,00
Mudah.. Praktis... dan... LUAR BIASA ...

tertarik????? klik angka fantastis ini Rp. 483.729.320,00
Continue Reading...

Senin, 23 Maret 2009

Tahukah anda bahwa anda sangat berpotensi dalam mendapatkan $$$$$$$$$

Para Netter Tahukah Anda......



Untuk Menghasilkan $ 1.000.000 (satu juta dollar) atau setara dengan Rp. 10.000.000.000 (sepuluh milyar rupiah) bahkan lebih, bisa anda dapatkan secara GRATIS

Hanya Dengan :



Bekerja selama 1 sampai dengan 2 jam sehari




 





Ikuti Petunjuk yang kami berikan



 





Kemudian Anda Tinggal Menunggu Pendapatan Anda Dalam Jumlah
Ribuan bahkan jutaan Dollar yang akan masuk kedalam rekening bank
anda



Program Bisnis ini
100%
GRATIS
, Tanpa
Biaya dan yang paling dahsyatnya
lagi dari program ini bisa diwariskan kepada keluarga, anak,
dan cucu anda nantinya....


 Woow..... benar-benar luar biasa program ini


MyEm0.Com

Truuus...
Bagaimana caranya agar saya cepat mendapatkan penghasilan seperti
itu di uanggratis.net :


Anda cukup mendaftar menjadi member
uanggratis.net (
GRATIS )


Setelah anda
mendaftarkan diri ajaklah 10 orang saja untuk bergabung di website uanggratis.net
sebagai jaringan anda agar anda mendapatkan komisi uang
dollar GRATIS dari kami


Cukup Mudah Bukan..... Cara Kerja Bisnis ini
( Hanya dengan 2 Langkah Mudah anda akan mendapatkan ribuan
bahkan jutaan dollar yang akan masuk ke Rekening bank anda )


100%
GRATIS, Bebas Resiko, Tanpa Biaya, Tanpa Keahlian Khusus,
Benar-benar nyata dan Realistis


mau????? klik disini SEKARANG

Continue Reading...

Sabtu, 21 Maret 2009

Download Gratis

Hi Teman...

Saya pengen Berbagi download ni... silakan pilih yang kamu suka y...
MyEm0.Com


Kategori:


Selamat Berdownload Sepuasnya and comment yaw kalo ada yang salah link nya...

MyEm0.Com
Note: Untuk ganti Template, usahakan backup Template terdahulu sebelum memakai template baru. demi kenyamanan bersama.trims.

Salam Saya


  MyEm0.Com




Septian danu S.
http://www.sukses-try.blogspot.com
Continue Reading...

Selasa, 17 Maret 2009

Web HOsting paling Handal n Paling CEPAT

Apenta.com menyediakan layanan web hosting yang handal tapi murah, yang memungkinkan anda memiliki website dengan alamat sendiri, misalnya: www.nama-bisnis-anda.com. Kami menyediakan pilihan paket hosting yang bisa dipilih sesuai kebutuhan anda. melayani indonesia sejak 1999

HOST 50 (50 MB disk space 6GB bandwidth) cuma Rp. 15.000 per bulan

HOST 500 (1GB diskspace 30 GB bandwidth) cuma rp. 120.000 per bulan

,minat?klik gambar ini
Web Hosting
Continue Reading...

Selasa, 10 Maret 2009

Daftar Gratis Bisa JAdi miluner!!!!!!!!


Sarana Cerdas

Membangun Aset di Internet



:: 24 Jam Bekerja Untuk Anda::



minat??klik disini


minay click disini
Team-Investor! Satu-satunya Program Bisnis Cerdas Membangun Aset di Internet dengan Sistem Terunik & Sangat Inovatif Untuk Anda Yang Ingin Menghasilkan
Income Tak Terbatas Selamanya! Lewat INTERNET!




Team-Investor! adalah Sebuah Program Investasi Briliant dengan Sistem Terunik & Sangat Inovatif yang akan mengubah anda menjadi seorang yang memiliki kebebasan finansial selamanya... Team-Investor! dirancang khusus agar Aset yang anda miliki melalui sistem ini dapat diubah menjadi Pundi-Pundi Penghasilan...

Anda akan memiliki Aset yang memberikan penghasilan secara terus menerus tanpa henti membanjiri rekening bank anda selama 24 jam secara otomatis. Semua proses terus berlangsung bahkan disaat anda sedang berlibur atau tidur sekalipun...MyEm0.CoM






Anda Ingin Bebas Finansial..??

Ingin Memiliki Penghasilan Tanpa Batas..??

Ingin Rekening Anda dialiri Rupiah Terus -menerus..??

Ingin Merubah Kehidupan Anda Saat ini juga..??

Ingin Membahagiakan Keluarga yang dicintai..??

Serta Berbagai Hal Positif Lainnya...
pengen????click disini


Team-Investor! merupakan Media TERMUDAH dan TERCEPAT Untuk Menghasilkan UANG di INTERNET" Dengan System Yang Power Full, Cerdas Serta sangat mengedepankan Win-Win Solution.Raihlah Kesempatan ini Sekarang Juga.... Dapatkan Penghasilan Tak Terbatas. Hasilnya bisa dinikmati untuk selamanya....... Tidak Peduli Apapun latar belakang pendidikan, kekayaan, ataupun pekerjaan anda saat ini... ANDA pasti bisa menghasilkan uang melimpah dari Bisnis ini. Kami akan memandu anda dengan Support Terbaik kami agar anda Sukses Menjalankan Bisnis Ini.
Selamat , Anda sudah berada di Media yang tepat untuk merubah kehidupan anda. Anda akan mampu membangun Aset yang Luar Biasa Memberikan Passive Income terus menerus untuk anda.
Disini sistem Team-Investor! bekerja selama 24 jam secara otomatis memberikan penghasilan pasif dan aktif kepada semua Investor. Untuk Investor yang baru aktif, silahkan membaca panduan "Cara CEPAT dan PINTAR Meledakkan Penghasilan Anda di Bisnis Team Investor!" Panduan ini dirancang khusus agar Aset anda berkembang lebih mudah dan cepat.
Dengan full support yang cepat dan inovatif dipastikan semua Investor akan mendapatkan keuntungan. Hal ini didukung juga dengan sistem Team-Investor! yang sangat adil dan sangat mengedepankan win-win solution..MyEm0.CoM

Gabung sekarang juga..!! Anda bisa mencoba sebagai FREE Invest dulu (GRATIS), nanti kalau sudah mantap anda tinggal Upgrade menjadi PAID Invest.

FREE Invest dulu
(GRATIS),
nanti kalau
sudah mantap anda tinggal Upgrade menjadi
PAID Invest
.


silakan daftar dengan mencopy html ini
http://www.team-investor.com/?id=septiandanu atau klik disini
Continue Reading...

Earth HOUR in the world

Earth Hour adalah sebuah acara internasional tahunan yang diadakan oleh WWF (World Wide Fund for Nature/World Wildlife Fund), diselenggarakan setiap Sabtu terakhir bulan Maret, yang meminta rumah dan perkantoran untuk mematikan lampu yang tidak diperlukan dan peralatan listrik selama satu jam untuk memunculkan kesadaran atas butuhnya tindakan menghadapi perubahan iklim. Dirintis oleh WWF Australia dan Sydney Morning Herald tahun 2007, dan memperoleh partisipasi dunia tahun 2008.

Earth Hour berikutnya akan dilakukan pada hari Sabtu, 28 Maret 2009 pukul 8:30 malam, waktu lokal.

Earth Hour 2008

Dengan 35 kota di seluruh dunia berpartisipasi sebagai kota partisipan resmi dan lebih dari 400 kota yang juga mendukung, Earth Hour 2008 adalah kesuksesan besar, dirayakan di ketujuh benua. Markah tanah terkenal di seluruh dunia mematikan lampu mereka untuk Earth Hour yang juga termasuk Empire State Building (New York City), Sears Tower (Chicago), Golden Gate Bridge (San Francisco), Bank of America Plaza (Atlanta), Sydney Opera House (Sydney, Australia), Wat Arun Buddhist Temple (Bangkok, Thailand), Colosseum (Rome, Italia), Royal Castle (Stockholm, Swedia), London's City Hall (Inggris, Britania Raya), Space Needle (Seattle), dan CN Tower (Toronto, Kanada).

Situs web resmi untuk acara ini, earthhour.org, menerima sekitar 6.7 juta pengunjung unik dalam minggu-minggu menjelang Earth Hour. Situs web lain juga mengambil bagian dalam acara ini, dengan halaman utama Google menjadi "gelap" pada hari ketika Earth Hour dilakukan.

Menurut survei online Zogby International, 36 juta orang berpartisipasi dalam Earth Hour 2008, dengan perkiraan 50 juta orang melakukan hal yang sama di seluruh dunia. Survei ini juga memperlihatkan peningkatan 4 persen dalam kesadaran terhadap masalah lingkungan seperti perubahan iklim, langsung setelah acara ini.

Energi yang dihemat pada Earth Hour 2008


Menurut WWF Thailand, Bangkok mengurangi penggunaan listrik sebesar 73.34 megawatt, yang mana, satu jam, sama dengan 41.6 ton karbon dioksida.[12] Bangkok Post memberikan jumlah 165 megawatt-jam dan 102 ton karbon dioksida. Ini sangat kurang dibanding kampanye yang dicanangkan Balai Kota Bangkok satu tahun sebelumnya di bulan Mei dimana 530 megawatt-jam dihemat dan 143 ton emisi karbon dioksida dipotong. Toronto menghemat 900 megawatt-jam listrik. 8.7% dihemat bila diukur dengan malam Sabtu biasa pada bulan Maret. Irlandia, seluruhnya, memiliki pengurangan penggunaan listrik sebesar 1.5% pada malam itu. Dalam periode tiga jam antara 18:30 dan 21:30, terdapat pengurangan 50 megawatt, menghemat 150 megawatt-jam, atau sekitar 6 ton karbon dioksida.
Golden Gate Bridge dan taman terbuka umum Marin Headlands di belakang, sebelum (inset) dan dan selama Earth Hour 2008

Di Dubai, sementara lampu luar di beberapa markah tanah besar dimatikan dan lampu jalan di beberapa wilayah diredupkan hingga 50%, Electricity and Water Authority melaporkan penghematan 100 megawatt-jam listrik. Ini merupakan pengurangan 2.4% penggunaan listrik dibandingkan jam ini dimulai.
Sky Tower di Auckland, Selandia Baru, menghentikan mandi cahayanya selama Earth Hour, dan menghidupkannya kembali setelah itu.

Hasil terbaik berasal dari kota Christchurch, Selandia Baru. Kota ini melaporkan pengurangan 13% penggunaan listrik. Tetapi Transpower melaporkan bahwa konsumsi tenaga Selandia Baru selama Earth Hour adalah 335 megawatt, lebih tinggi dari rata-rata 328 megawatt dua Sabtu sebelumnya. Melbourne, Australia menghemat 10.1% penggunaan listriknya. Sydney, kota yang berpartisipasi dalam Earth Hour 2007 dan 2008, menghemat 8.4% konsumsi listrik. Walaupun lebih rendah daripada 10.2% di tahun 2007, direktur eksekutif Earth Hour Andy Ridley mengklaim bahwa partisipasi kota ini sama seperti tahun sebelumnya, dengan memperhitungkan ruang kesalahan.

Hasil terburuk berasal dari Calgary, Kanada. Konsumsi tenaga kota naik 3.6% selama penggunaan listrik mencapai puncaknya di jam itu. Layak diketahui bahwa di Calgary, dimana cuaca memainkan peran besar dalam konsumsi tenaga, kota ini mengalami cuaca 12C lebih dingin dari temperatur Sabtu sebelumnya.


Earth Hour 2009

Earth Hour 2009 diadakan pukul 8:30-9:30 tanggal 28 Maret 2009. Saat ini, 80 negara dan 750 kota 'bergabung dengan Earth Hour 2009', sebuah peningkatan drastis dari orang-orang yang berpartisipasi di 35 negara untuk Earth Hour 2008. 1 milyar 'suara' adalah tujuan utama untuk Earth Hour 2009, dalam konteks menjelang Konferensi Perubahan Iklim Perserikatan Bangsa-Bangsa 2009.

Gambar Earth Hour di beberapa negara!
Earth Hour di sydney

Spoiler


Earth Hour di Colloseum

Spoiler


Golden Gate Bridge

Spoiler


Bahkan google pun akan ikut berpartisipasi dalam Earth Our tahun ini, dan tampilan google pada 28 Maret 2009 adalah

Spoiler



Sumber: Wikipedia
Continue Reading...

Sabtu, 07 Maret 2009

About punk rock jalanan

Tersebutlah seorang pemuda berusia 15 tahun. Namanya Tigor bersekolah kelas 3 SMP Kartika Balikpapan. Lahir di keluarga baik-baik. Konon ceritanya keluarganya yang tadinya kaya-raya mendadak jatuh miskin karena perusahaan sang ayah yang bergerak di bidang kontraktor sipil gulung tikar. Di tengah hobinya bergabung dengan klub BMX, Tigor tidak dapat memenuhi kebutuhannya untuk menyalurkan hobinya itu lebih dalam…yaitu memakai barang-barang bermerk di tubuhnya, membeli ornamen-ornamen untuk sepedanya, dan sebagainya. Belum lagi ejekan dari teman-teman satu klub yang selalu diterimanya. Sementara di satu sisi, terdapat sebuah klub juga yang menamai diri mereka ‘street guys‘. Dalam jiwanya yang labil, Tigor akhirnya membelot. Anak-anak ‘street‘ jiwa kekeluargaannya lebih besar dibanding anak-anak BMX yang berasal dari keluarga ‘berada’.
Tigor mulai merokok, bahkan untuk anak seusianya
yang masih tergolong belia, ia sudah mulai mengenal alkohol. Orang tuanya tak henti-henti menasehatinya, tapi doktrin punk terlalu kuat…isinya antara lain "Nazi fuck…polisi anjing…kita bukan budak, jangan mau disuruh-suruh…kami anti kemapanan!!!". Orang tuanya hanya bisa mengurut-urut dada saja ketika Tigor membantah sewaktu disuruh membuang sampah rumah tangga mereka di tempat pembuangan sampah yang tidak begitu jauh dari rumahnya. Hingga suatu waktu sang ayah marah besar ketika Tigor membentak beliau hanya karna disuruh pergi ke warung makan. Kemarahan sang ayah membuat Tigor begitu sakit hati karena Tigor belum pernah melihat sang ayah semarah itu kepadanya. Tigor pergi dari rumah tanpa membawa baju ganti satupun. Ia pergi bersama kumpulan barunya yaitu ‘street guys‘ ato lebih kita kenal dengan nama anak punk yang sesungguhnya keberadaan mereka sangat meresahkan masyarakat sekitar dan selalu membuat para polisi jengkel.
Di sinilah petualangan Tigor dimulai. Bersama kumpulan barunya ia ikut mengamen di lampu merah, jika lapar dan tidak cukup uang ia mentegakan dirinya mengorek-ngorek tempat sampah demi mengobati perutnya yang sangat kelaparan. Sementara ayah dan ibunya menangis berhari-hari di rumah, berharap Tigor, anak laki-laki satu-satunya mereka segera pulang ke rumah. Tigor memiliki seorang kakak perempuan yang kemudian diasuh oleh tantenya setelah mereka jatuh miskin. Akhirnya suatu saat ibunya mendapati anak lelakinya itu sedang mengorek sebuah tong sampah. Kulitnya bertambah hitam, tubuh jangkungnya terlihat semakin kurus, rambutnya yang hitam legam bagus berubah menjadi model mohawk yang tak beraturan dan berwarna merah yang entah mungkin dari cat rambut murahan. Ibunya menangis melihat anaknya itu dan memintanya pulang ke rumah. Tapi Tigor tetap membantah sampai akhirnya temannya membujuknya untuk pulang…dan pulanglah ia. Ayahnya mulai mengalah padanya. Motor satu-satunya yang tersisa di rumah itu khusus untuk Tigor pakai. Tigor mulai mau sekolah lagi,tapi di akhir pekan, tak ada yang bisa menghalangi langkahnya untuk pergi ke Samarinda, 2 setengah jam dari Balikpapan waktu tempuhnya, bersama anak-anak punk. Namun ayah dan ibunya tak begitu khawatir
karena di Samarinda banyak tante-tante dan sepupunya.Sampai akhirnya ia berkenalan dengan seorang gadis kelas 3 SMP di SMPN 2 Samarinda bernama Liza. Kebetulan Liza adalah teman satu sekolah sepupunya. Tigor pulang ke Balikpapan dengan hati berbunga-bunga. Bertambah rajinlah ia berkunjung ke Samarinda karena gadis bernama Liza ini. Orang tuanya sungguh khawatir sesuatu terjadi padanya sepanjang perjalanan lintas kota itu. Akhirnya kelulusan tiba juga. Tigor masuk ke STM Swasta satu-satunya di Balikpapan, jurusan elektro. Belum selesai cobaan yang harus Tigor dan keluarganya terima, berawal dari kecurigaan kedua orang tuanya kalau si anak buta warna karena Tigor sangat susah membedakan antara warna merah muda dan hijau, ditambah lagi dengan sang ayah adalah seorang yang buta warna. Akhirnya keluarga membawanya ke puskesmas, namun kata puskesmas hanyalah kurang latihan. Oleh karena itu kedua orang tuanya tetap nekad memasukkan ke STM yang terdekat dari rumahnya.Namun karena sudah dilatih berulang-ulang si Tigor belum juga bisa menghafal warna-warna
tersebut, dengan bantuan sang tante, kemudian Tigor kembali untuk melakukan pemeriksaan dan dibawa ke dokter spesialis mata. Tigor dinyatakan buta warna parsial (60%). Bermaksud baik, sang ibu
membawa surat pernyataan dari dokter itu ke pihak sekolahnya agar anaknya dipindahkan jurusan ke jurusan otomotif saja. Ternyata pihak sekolah malah beranggapan bahwa anak buta warna sama sekali tidak bisa masuk di STM di jurusan apapun, jadi lebih baik pindah ke sekolah umum saja. Padahal STM tersebut sebelumnya tidak melakukan test buta warna terhadap calon-calon siswanya maupun meminta surat pernyataan tidak buta warna terlebih dahulu dari para calon siswanya, seperti yang dilakukan oleh STM negeri. Di sekolah teman-teman memperlakukannya seperti orang yang dikucilkan, sikap sang guru juga kurang baik kepadanya (karena Tigor memang bukan siswa teladan di sekolahnya). Akhirnya Tigor membuat keputusan untuk berhenti sekolah. Ia hanya mempunyai ijazah SMP dan tambah menjadi-jadi kehidupan malam dijalaninya di usianya yang baru 16 tahun itu.
Suatu hari yang paling membuat orang tuanya shock adalah Tigor yang baru pulang dari Samarinda, membawa Liza pacarnya ke rumah. Saat itu memang sang kakak sedang nginap juga di rumahnya. Ketika ditanya oleh orang tuanya, katanya si Liza akan menginap semalam, mau jalan-jalan dulu di Balikpapan, tidurnya bareng kakaknya saja. Ketika orang tuanya menanyai Liza apakah sudah ijin kepada orang tuanya, Liza bilang sudah. Walau masih sedikit curiga karena Liza masih menggunakan seragam pramuka, namun orang tua Tigor cukup lega karena menurut Liza ia sudah meminta ijin sebelum ke Balikpapan.
Sampai kemudian terjadi kehebohan besar. Tantenya Tigor telpon ke rumah menanyai Tigor tentang keberadaan Liza karena orang tua Liza membuat ribut di rumah tantenya tersebut. Ketika mengetahui Tigor membawa Liza ke Balikpapan, tantenya langsung menyuruh mamanya Liza berbicara sendiri kepada ibunya Tigor. Ibu meminta mamanya Liza untuk tidak terlalu khawatir, namun mamanya Liza tetap
bersikukuh meminta alamat Tigor di Balikpapan. Di tengah tidur pulasnya Liza, jam 4 subhu, orang tuanya menjemput menggunakan taxi argo. Mereka tampak sangat khawatir karena Liza adalah anak semata-wayang mereka. Akhirnya Liza dilarang orang tuanya menemui Tigor lagi. Tigor datang ke Samarinda sudah tidak disambut baik lagi oleh keluarganya Liza. Orang tua Liza tidak suka Tigor bergaul dengan Liza karena Tigor hanyalah seorang yang lulusan SMP, dan seorang punker. Liza berasal dari keluarga kaya. Tigor patah hati berat dengan Liza. Tigor mencoba untuk bunuh diri, namun teman-teman satu kumpulannya mencegahnya. Kehidupan Tigor tambah lekat pada kehidupan punk. Waktunya habis untuk mengamen dan berkumpul bersama anak-anak punk di jalanan. Puskib adalah tempat berkumpulnya mereka. Lampu merah adalah tempat mereka mengamen. Lagu andalan anak-anak punk berjudul "Punk Rock Jalanan". Lagu itu selalu Tigor nyanyikan saat mengamen, karena Tigor merasa bahwa lagu itu sangat sesuai untuknya, dia memang seorang "Punk Rock Jalanan". Sewaktu orang tuanya memohonnya melepaskan diri dari punk, Tigor berkata, "Bu, mereka juga keluargaku. Sewaktu motorku kehabisan bensin di kilometer 20-an, di tengah hutan sana, aku menghubungi seorangpun temanku tak ada yang bisa datang menolongku, tapi ketika aku menelpon Dedy, salah seorang teman punk, semua anak punk Balikpapan datang menghampiriku, jalan kaki mereka dari kota demi aku, menemaniku mendorong motor sampai aku bisa mengisi bensin motorku. Aku menangis dalam hati saat itu. Karena sebenarnya saat itu aku sudah ingin lepas dari mereka. Saat Liza meninggalkanku, punk tidak pernah meninggalkanku."Orang tuanya terharu dan tidak sanggup berkata apapun lagi. Punk memang meresahkan masyarakat, mungkin karena mereka terkesan urakan, tapi sikap kekeluargaan mereka terhadap sesamanya patut diacungi

ni chordna kalo ga salah :
C g am em c
suNgguh Q meNyesal teLah meNgeNal dia
daN aQ keCewa teLah meNyayaNginya
c g am em c d em
Dan aQ tak akaN meNgulaNg kedua kaliNya

c g am em
muNgkinkah riNdu diHati geLisah tak meNeNtu
f c g c
berAwal daRi kiTa berTemu kaU akan Q jaga

c g
Q iNgin Ngkau meNgerti
am em
beTapa kaU Q ciNta
f c
haNya padamu aQ bersumpah
g c d em
kau akan Q jaga sampai MaTi

c g
Q ingin tau sapa NamaMu
am em
daN Q iNgin tau di Mana rumah mu
f c g d
walau saMpai akHir haYat nie

c g
jaLan hiduP Q-ta beRbeda
am em
aQ haNyalah puNk roCk jalaNan
f c g d c
yaNG tak puNya haRta berLimpaH, diRimu saYaNg

c g
Q tuNggu kau Q tuNggu
am em
Q naNti kau Q naNti
f c g g-d-g-d
waLau samPai akHir haYat nie
2x
c g
Q kira kau sTia padaQ
am em
teRnyaTa kau meNduakan Q
f c g g-d-g-d/c-d-c-d
suNgguh hAtI Q taK meNduga

c g
daN juga ini yaNg Q alaMi
am em
peRjalanaN ciNta selaMa ini
f c
Q kira kau setia paDaQ
f c
terNyata kau menduakanQ
c g
dulu kau berjanji kau akan
am em c
setia padaku itu gombal
c g am em
daN aQ keCewa teLah meNyayaNginya
c g am em c d em
Dan aQ tak akaN meNgulaNg kedua kaliNya

mungkin cuma ini chordna .... coba aja heheheheh
Continue Reading...

Jumat, 06 Maret 2009

Cara daftar Paypal dan VErifikasi

nih, tata cara pendaftaran Paypal.com untuk mengambil dollar kamu

1. Ke situs PayPal :
www.paypal.com

2. Klik Sign Up Today untuk mendaftar

3. Selanjutnya ada pilihan negara, karena anda di Indonesia pilih Indonesia. Lalu pilih tipe account yang anda inginkan sesuai kebutuhan

4. Selanjutnya masukan informasi anda seperti Email, Nama, Alamat, Telp (Pastikan Nama, Alamat, Telp yang anda isi untuk pendaftaran sama dengan data kartu kredit anda)

ingat! email yang kmu masukin bakal jadi username untuk login.

Isi Password

Isi nama sesuai KTP anda,, kalau belum punya kartu kredit.. tapi kalau dah punya pake nama sesuai kartu kredit kamu

Contoh penulisan nomor Telepon yang benar : 02177755555 atau 021-77755555 atau 62-21-77755555
Contoh penulisan nomor Mobile phone yang benar : 08123456789

Masukan Nomor kartu kredit anda yang akan digunakan untuk memasukan dana ke account PayPal anda, kalau kamu tidak mau memasukan data kartu kredit kamu sekarang hilangkan tanda Checklist pada bagian "Link my credit card so I can start shopping right away (recommended)", anda dapat memasukan data kartu kredit kamu kemudian setelah login di halaman My Account
4. kamu bakal menerima emai konfirmasi dari paypal. klik link dari email tersebut

5. lalu login
6. kalau udah masukin kartu kredit pasti nama status kartu kamu bakal verified.

Pilihan 1 : Untuk mendaftar menjadi Verified PayPal account sekarang tekan link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal, yang akan dikirimkan kedalam statement bulanan atau statement online kartu kredit anda (akan dikirim dalam waktu 2-3 hari kerja), kartu kredit anda akan di charge $1.95 USD untuk keperluan ini. Tujuan mengirimkan kode keamanan PayPal ini adalah untuk memastikan bahwa alamat yang anda berikan adalah benar (bukan alamat fiksi belaka).
Jika anda sudah mendapatkan 4 digit kode keamanan tersebut dari statement bulanan atau statement online kartu kredit anda kemudian, login dengan account PayPal anda, kemudian dihalaman My Account klik link confirm untuk memasukan 4 digit kode keamanan dari PayPal, setelah anda memasukan 4 digit kode keamanan tersebut account PayPal anda akan menjadi Verified account dan akan ditambahkan $1.95 USD kedalam account PayPal anda otomatis kemudian karena menjadi Verified account, jadi hitung-hitung gratis. Anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....

Pilihan 2 : Jika anda tidak ingin menjadi Verified member sekarang lewatkan bagian ini, klik link untuk mendapatkan 4 digit kode keamanan dari PayPal lain waktu dihalaman My Account setelah login untuk mendaftar menjadi Verified Account, agar limit dana anda tidak dibatasi, anda akan dibawa kembali ke halaman My Account....

Selesai, selamat anda telah memiliki account PayPal!

Anda sudah dapat menggunakan account PayPal anda sekarang juga
nah, kalau misalkan kamu belum punya kartu kredit, bisa pakai VCC koq...
coba klik link ini harga Rp. 175.000,-

kalau di www.vccmurah.com cuma Rp. 75.000,00

salam sukses dari saya.
Continue Reading...

Formulir Order E-Book

Continue Reading...

Rabu, 04 Maret 2009

dapetin duit banyak

seperti hal nya manusia lainnya, kita sebgai manusia biasa menginginkan sesuatu yang lebih dari hidup kita.. saalah satu contohnya adalah uang... dalam hidup tak bisa dipungkiri uang jadi kebutuhan hidup kita... uang cukup,uang lebih jadi impian kita... nah, saya punya bisnis yang bisa bikin anda dapet rp.277.000.000,00 dalam waktu 2 bulan!!!! dengan catatan anda bisa bekerja keras dalam hal ini... kalo anda pengen sukses silakan kunjungi link dibawah ini
http://www.komisiGRATIS.com/?id=septiandanu
ikuti petunjuk yang ada di dalamnya
selamat mengikuti langkah hidup anda untuk menjadi suses dengan mengklik site ini
http://www.komisiGRATIS.com/?id=septiandanu
Continue Reading...

Bukan MLM,tapi Banyak duit

nih, site yang juga ga kalah menarik, kita daftar gratis, n kita dapet duit Rp. 50000 dari pendaftaran, n dapet komisi 10 %dari perekrutan...gimana ga enak...????? coba aja masuk ke site ini

Web Hosting
Continue Reading...
 

STATISTIK SUKSES


Site Info

  Paid Review Indonesia

Try it n Be SuccESS Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template