Minggu, 06 Desember 2009

Cara Menentukan Bilangan Biner dengan Tangan

Hei Blogger semua.. Salam dashyat deh untuk dunia blogger indonesia semua..

Hari ini ane pengen posting ni tentang Elektronika Digital ni...
ga seberapa sih ilmu dari saya ini, tapi yang penting berbagi deh.... hehehe...

Langsung aja deh ke materi inti, yaitu cara menentukan bilangan biner dengan menggunakan tangan untuk angka 1-15

Nah, terkadang kita kebingungan untuk menentukan bilangan biner dari suatu bilangan pokok.
barangkali cara saya sudah ada yang tau, mohon dibenarkan apabila ada kekeliruan...

Langkah-langkahnya adalah sebagai berikut :
--> Perjanjian yang berlaku :
  • Jemari menyentuh tanah menunjukkan angka 1
  • Jemari tidak menyentuh tanah (terangkat) menunjukkan angka 0
  1. Rentangkan kelima jari tangan kanan kamu diatas meja (buat semua jari tidak bersentuhan)
  2. Letakkan lengan tangan kanan di meja, dan angkat kelima jari tersebut ke atas(tidak menyentuh permukaan meja)
  3. lalu gerakkan jemari kelingking ke bawah menyentuh tanah di ikuti pengucapan angka 1
  4. --> Tujuan dari menggerakkan kelingking ke bawah menyentuh permukaan tanah adalah menunjukkan angka 1 pada jari kelingking.
  5. lalu baca posisi jemari dari arah jemari telunjuk.

  6. maka akan terlihat bahwa angka biner dari satu adalah 0001 (untuk hexadecimal)


Untuk menentukan Angka Biner 2
  1. lakukan Point 1 dan 3 .
  2. lalu gerakkan gerakan beriringan yaitu jari kelingking diangkat, dan jari manis diturunkan menyentuh meja. sehingga akan membentuk jari telunjuk, tengah, dan kelingkin dalam posisi terangkat dan jari manis dalam posisi menyentuh meja
  3. Baca urutan posisi dari jemari telunjuk.

  4. maka akan terbaca 0010 --> biner ini adalah dari bilangan 2.

ok..... untuk biner 3 -15 terusin besok ya

Continue Reading...

Senin, 30 November 2009

KARTU ATM BEBAS AKSES
Akhir-akhir ini saya mendapatkan email dari OKNUM tidak bertanggung jawab yaitu Kartu PUAS TARIK ATM( disini saya samarkan namanya). Di dalam email itu dibahas semua tentang kekurangan kita mengenai financial, bahkan hingga menyebut hutang piutang segala.... email tersebut menawarkan sebuah KARTU ATM yang mirip dengan ATM biasa yang kita pakai, bedanya di KARTU PUAS TARIK(KPT) kita bisa menarik uang tunai sesuka hati, tanpa harus takut kehilangan saldo kita... dan lebih gilanya, KPT bisa dipakai di semua BANK tanpa mengurangi saldo ATM kita!!!

Email tersebut menyebutkan bahwa KPT di jual dengan harga berkisar antar 600ribu - 1jutaan!!.... dan profit yang dihasilkan adalah 600JUTA/hari.... waw, gimana ga tertarik kalo orang yang lagi butuh duit.... untuk orang awam mungkn sangat menggiurkan

FUuh.... Awalnya tertarik, Tapi setelah melihat beberapa poin , yaitu :
  1. Tarik Tunai ATM bisa berulang tanpa mengurangi saldo adalah hal yang ganjil menurut saya, karena pasalnya Saldo di atm ada karena kita menabung, nah, kalo misalna kita ga nbung, mana bisa kita tarik?? ---> kesalahan fatal kali. :)))
  2. Profit hingga 600Juta/bulan tetapi hanya invest 1Juta untuk satu kartu.. sangat tidak wajar untuk seorang bisnisman, kecuali invest tersebut berlaku sistem matrix yang memberikan komisi ketika mendapatkan downline.
Saya menjadi hati-hati dengan promosi ini, kemudian saya diamkan selama beberapa bulan, dan teman saya bernama Mr.x(saya samarkan namanya) mengirim email kepada saya seperti ini :
bro saya telah ditipu!!! saya copikan hasil percakapan saya Bahwa setelah orang memesan ATM Bersama tidak ada istilah kartu ATM Gold Platinum yang harganya Rp 2 Juta, Bapak Mr.Penipu(pemilik KArtu PUAS TARIK) harusnya konsisten.Uang yang saya kirim ke Bapak Rp 1000.246 tambah angka unik itu sudah cukup Bapak. Jangan lagi saya ditipu. Konfirmasi uang yang masuk ke Rekening BCA , I .Saya transfer via Atm BCA Rp.500.123. Bapak Mr. Penipu balas
via SMS,"salam pak Mr.x konfirmasikan kekurangan 500ribu lagi agar bisa paket anda dikirim segera. sukses selalu" --> dan masih banyak fakta yang teman saya sampaikan kepada saya via email
Metode yang Mr.penipu lakukan adalah bergelemit dan selalu bermain kata-kata.
Bagi para blogger semua, semoga kejadian ini tidak menimpa kalian dan saya juga,
semoga kita bisa mengambil manfaat yang baik dalam insiden yang menimpa saudara kita Mr.x






Continue Reading...

Senin, 05 Oktober 2009

Bukti Pembayaran PTC

PEMBAYARAN PTC /SEPTEMBER 2009
PTC-Rupiah.com
Photobucket
TOP BGT deh buat PTC ni.... Sukses terus...


PTC Adsnetbux.com
Photobucket


Keren nih PTC.. udah 2 kali dibayar lho...



Continue Reading...

Minggu, 04 Oktober 2009

Award Friendship 2009

Baru sempat POsting ni.... hehe...

dah lama ga buka blog, eh tiba-tiba dapet award dari Joeniar
ni bentuk awardnya




NI Cuplikan Award dari Joeniar
Thanks untuk persahabtan blogger yang telah memberikan kesan indahnya dunia internet bagi saya
Award diatas mengandung arti :
Tugu Hijau : melambangkan sobat-sobat baru
Tugu Kuning : melambangkan sobat-sobat yang selalu aktif
Tugu Biru : melambangkan sobat blogger dengan PR tinggi
Landasan Merah : melambangkan bahwa kita semua sama, baik pemula hingga senior adalah terangkum dalam satu wadah/tempat, dengan darah yang sama berwarna merah, dan sesungguhnya kita adalah saudara.

dhe kan diberi award dengan syarat mengambilnya sebagai berikut

Prasyarat Pengambilan AWARD :

1. Buat Posting seperti diatas
2. Cantumkan Link Pemberi Award.
3. Bagi rekan-rekan yang belum jadi Follow atau Tukeran Link, harap menjadi Follow atau bertukar link dengan saya.
4. Copy-paste Image diatas atau DOWNLOAD


Sekali lagi terima kasih kepada joeniar saya membagi award ini kepada :
1. pulsadanbisnis
2. Ibnuandhika

3. etsajuwitasari
4. Nyingzone

diambil y sob....
Continue Reading...

Minggu, 13 September 2009

Link Teman

Hei Sobat....

Sebelum keluar dari Blog ini... monggo kunjungi teman-teman saya... siapa tau bisa menjadikan kita
teman berinternet dan berposting sejati!!!


  1. Tutorial lepas
    Sebuah Blog yang mencoba mengajak kita untuk berlatih dan berlatih
  2. GoToshare
    Kamu bisa berdownload ria untuk file yang jarang kamu dapatkan GRATIS!!


untuk teman-teman yang belum silakan copy kode di bawah ini :




Silakan Teman-teman yang ingin Banner Exchange, Copy kode dibwah ini lalu comment yaw....
supaya bisa pasang balik... SALAM PERSAHABATAN!!


banner

Banner Teman Sukses-try




Continue Reading...

Rabu, 02 September 2009

Proof Of Payments PTC

Lama gak Posting ni....

Sebelumnya saya mohon maaf atas segala kesalahan dalam tata tulisan ini, menyambut bulan suci ramadhan ini, semoga kita mendaatkan pengampunann-Nya... amien..


Berikut Proof Of Payments Beberapa PTC yang telah saya ikuti selama kurang lebih 2 Bulan..
Neo bux
PO : $ 2,00
Request PO : 2009/07/05 at 16:45
Bukti :


Adsnetbux.com
PO : Rp. 34.750
Bukti Pembayran :




Project-Bux.com
PO : $ 4.87
Request PO ; 16 Agustus 2009
received PO; 16 Agustus 2009


Bukti :

itu sebagian Payout saya selama mengikuti PTC..

ada PTC-PTC terbaru Lhoo... dah ikutan lom???
dijamin ga SCAM...

klik disini

Salam Sukses dari saya!!!

Continue Reading...

Jumat, 24 Juli 2009

MP3 Music Player Se-Yi MF-1101 2GB[Alnect Komputer]

selamat sore teman...
MP3 Music Player Se-Yi MF-1101 2GB(Alnect Komputer)
mengikuti perkembangan global teknologi yang semakin hari semakin modern saja. salah satunya adalah Teknologi penyimpanan data plus audio. sebut saja Mp3 Music Player.

Akhir - akhir ini, banyak sekali insan dunia yang melakukan sebagian kegiatan teknologinya menggunakan Mp3 music player yang juga bisa menyimpan data. mengapa mereka lebih senang menggunakan mp3 music player dibanding dengan Flash disk biasa. jawabanya tentu adalah mp3 music player / flash disk mp3 sebagai penyejuk hati , penenang jiwa, dan penenang pikiran di kala hati galau.

Yupz, bener bangets sebagian masyarkat dunia khususnya indonesia mengatakan " musik adalah sebagian dari hidup mereka". nah, buat kamu - kamu yang belum memilik flash disk mp3 yang enak dibawa, ga nyusahin, kapasitas gede, 200 lagu bisa kamu dengerin di flash disk mp3 ini, dan pastinya harga murah. Saya sarankan untuk membeli MP3 Music Player Se-Yi MF-1101 2GB



MP3 Music Player Se-Yi MF-1101 2GB

<

MP3 Player dengan kapasitas 2 GB produk dari se-yi yang dilengkapi dengan klip penjepit di belakangnya, sehingga memberikan rasa aman ketika anda berkendara dan mendengarkan musik di pusat perbelanjaan. karena bisa di jepitkan di saku, kantong celana, kerah baju, atau dimanapun yang membuat anda nyaman. desain sederhana dan mini slim yang tersedia bermacam pilihan warna yang bergaya. Bentuknya yang portabel dan ringan memudahkan player ini untuk dibawa kemanapun
anda inginkan sebagai media hiburan musik favorit Anda. satu lagi, harga terbilang murah yaitu Rp. 149.000 untuk barang yang bisa membuat anda nyaman menggunakannya.

produk ini sangat cocok buat anda yang berjiwa muda dan ingin tampil beda. karena mp3 denga style seperti ini, bisa mencerminkan sosok seorang pemuda yang memiliki karakter enjoy, supel, dan bijaksana.namun mp3 ini hanya bisa berjalan 1 jam saja. karena desainnya yang i-pod shuffle. dan di charge hanya 2 jam.

nah, kalau anda-anda mau harga yang terjangkau alias gratis. dan juga laptop gratis, klik aja gambar di bawah ini


Alnect computer Blog Contest

Continue Reading...

Senin, 20 Juli 2009

Bisnis Internet#3

Hei, Dalam Rangka Menepati janji... ceileeh... hehe...

ok, saya akan mulai posting kembali ni... kali ini tentang Bisnis Internet dengan biaya pendaftaran GRATIS!!!, Namanya adalah Bisnis PAID TO CLICK.

Apa Itu Paid to CLICK??
Paid to click adalah sebuah Bisnis Internet yang berbasis Iklan, disini para member mereka tidak dipungut biaya sepeserpun!!! malah mereka yang akan dibayar.
Kenapa Para Member Dibayar?? Padahal Daftar ga BAYAR!!
OK, tenang boz... Gini lho, Jadi Admin PTC (yang Punya PTC) itu akan memasang sebuah iklan di situsnya, dan iklan itu yang memasang adalah orang lain yang menginginkan web/URL nya di kunjungi orang. nah, untuk memasang iklan di PTC, orang tersebut harus membayar dengan harga tertentu kepada Admin PTC. nah, member PTC akan dibayar setiap iklan yang dipasang oleh PTC. pembayaran itu dimaksudkan sebagai jasa yang telah di lakukan member untuk mengunjungi web/URL pemasang iklan.
Masih bingung nih....??
masih bingung yah.... hehe.... gini lho maksudku... jadi dari penjelasan di atas, bisa kita simpulkan dengan skema berikut :
Pemasang iklan "A" --> Admin PTC
--> Admin memasang Iklan "A" -->Member klik iklan "A" --> member dibayar
Uang untuk Bayar Member darimana??
Uang untuk bayar member adalah dari Pemasang Iklan tadi...Jadi, Pemasang Iklan membayar Admin PTC, lalu uang tersebut digunakan untuk membayar member yang melakukan klik terhadap Iklan tersebut.
Trus, Gimana Kita dibayar??? ketemuan sama Admin PTC???
Kita di bayar jika Jumlah Rupiah yang kita kumpulkan dari hasil klik sudah mencapai hasil yang ditentukan oleh PTC tertentu, maka kita bisa mengambil Gaji kita. Biasanya dikirm VIA bank atau PAYPAL...Ada PTC yang membayar kita Rp, 100/klik, ada yang Rp. 20/klik, and etc... n biasanya tiap - tiap PTC, anda bisa mendapat bayaran lebih dengan meng-UPGRADE keanggotaan..soalnya dengan UPGRADE, maka tiap kliknya bisa mencapai Rp. 200/klik, Rp. 150/klik, etc...
Apakah kita bisa mencari downline untuk menambah Penghasilan??
bisa koq.... tapi, tambahan penghasilan bukan dari rekrut, tapi dari hasil klik downline kamu... jadi, misalnya kamu rekrut downline "A", kamu tidak akan mendapat penghasilan dari hasil rekrut, tapi kamu bakal dapet penghasilan dari hasil klik downline kamu.. biasanya Rp. 50/klik downline untuk kamu.... kalo ada 20 downline , bisa Rp. 1000 perhari, n 1 bulan = Rp. 30.000,- untuk satu PTC!! coba kalo ada 20 PTC, bisa sampe Rp. 600.000,- / bulan hanya untuk komisi dari bisnis internet PTC!!!
WOW, keren, mau coba dumz... caranya gmn??
ok... ada beberapa PTC yang saya rekomendasikan. karena sekarang ada banyak PTC scam... PTC scam itu adalah PTC yang tidak membayar membernya walaupun membernya sudah mencapai angka tertentu untuk cash out. silakan cek disini untuk PTC Terbaru.
Untuk tata caranya gampang koq...
  1. Kamu daftar dengan memilih register/daftar
  2. Isi data-data dengan benar, trutama data bank dan email kamu(untuk pengiriman link konfirmasi
  3. ingat username dan password yang udah kamu daftarin
  4. beberapa PTC ada yang mengirimkan email konfirmasi, jadi selalu cek email kamu setelah melakukan pendaftaran
  5. login/masuk ke member area kamu
  6. setelah masuk(pastikan kalau kamu duah di stats kamu),pilih VIEWADS/klik iklan/Lihat iklan/ SUrf ads.
  7. Klik iklan yang disediakan dalam box.
  8. tunggu hingga muncul tanda centang (biasanya beberapa PTC menggunakan pencocokan nomor, jadi kamu harus memilih nomor yang sama dengan nomor yang di inginkan setelah timer berhenti)
  9. apabila muncul tanda centang/ dollar maka dipastikan akun kamu telah bertambah uangnya... cek akun kamu
  10. segera promosikan URL referral kamu di blog/faebook/milis/apapun untuk mendapatkan banyak downline..
  11. SUSKES!!!
Yap.. mungkin itu sedikit tentang bisnis PTC, lain waktu akan saya beri TIPS n TRIK sukses bisnis PTC... oke... see you


Continue Reading...

Selasa, 07 Juli 2009

Rp. 30.000,- bisa beli LAPTOP!!!

hei sobat...

pengn posting ni... sebelum pencoblosan...

hehe... mumpung gi libur, karena lagi UAS...doain y biar dapet IP bagus....

http://tinyurl.com/nqhomh
ok, 2 hari lalu saya mendapat info dari pengusaha INvestasi.. dia menawarkan Laptop acer Aspire dengan spesifikasi
Intel Pentium Dual Core T4200 ( 2.0GHz, 1MB L2C, 800 MHz FSB), integrated WIFI 802.11 b/g/Draft N, Linux OS, 1 GB DDR2, 250GB SATA HDD, DVD SuperMulti Dual, 12.1" WXGA TFT Display, Intel GMA 4500MHD, Integrated Acer Crystal Eye, 5-in-1 card reader, Modem, LAN, 2.04 Kg.
Harga US$ 699
waw.... aku terkejut....

aku coba ikutan.. n tinggal tunggu hasilnya....

buat temen-temen yang juga mau laptop itu daftar aja disini
ok.. salam sukses

Continue Reading...

Minggu, 05 Juli 2009

Hosting Terpercaya

Hei teman...

ada Info ni...
pasti tau donk yang namanya Hosting??
kalau saya menanggap Hosting adalah Rumah di internet... karena Domain tanpa hosting, itu tak akan berjalan... sekarang banyak bangets jasa web hosting dan Domain... ada yang harga mahal dan harga murah..

nih ada satu jasa web hosting yang terpercaya
contact supportnya sangat mendukung.. jadi jangan takut bakal ada kesusahan dalam penginstalan..

dan lebih hebatnya lagi...
ada garansi lhoo.....

klik aja di sini Hosting Murah
Continue Reading...

Rabu, 01 Juli 2009

Tips Untuk Membanjiri Paypal Kamu dengan DOLLAR

Selamat malam calon jutawan indonesia....

Kali ini saya akan membahas mengenai trik dan tips membanjiri rekening paypal kamu dengan U.S Dollar!!!!!!!!

banyak cara untuk membanjiri Dollar kamu... tapi mungkin ini tips untuk kamu yang pemula....

Cara Pertama:
PTC (Paid To click)


Paid to click adalah sebuah program yang dibuat dengan sistem click dan dibayar. bisnis ini biasanya di manfaatkan oleh para pemilik bisnisman internet untuk mengiklankan URL Promosi nya. kenapa begitu?? karena member PTC jauh lebih banyak.. dan bisa dipastikan tiap hari bisa ada 1000 orang yang mengunjungi Situs replika anda(URL promosi anda). Untuk membanjiri paypal anda dengan sistem PTC, maka anda harus mempunyai referral/bawahan anda, yang nantinya akan menghasilkan dollar hasil dari dia clik. Di sini saya hanya akan memberikan 10 PTC saja yang terbukti membayar, sebenarnya sih banyak yang terbukti membayar, tapi saya yakin apabila terlalu banyak PTC anda akan kebingungan dan nantinya malah "tekor" untuk bermain internet.


  1. 10bux.net $0,01/click

  2. neobux.com
  3. Boonbux0,008$ /click

  4. Freebirdbux0,01$

  5. Ukbux

  6. Waondia

  7. ValueBux

  8. Goobux


Tips untuk mendapat referral di PTC 2 dollar di atas adalah:

1. Anda harus terdaftar di PTC di atas
2. Lalu buat posting yang sama persis seperti ini, dengan mengganti referral link dengan username anda. usahakan fokus dulu pada 10-20 PTC yang anda ikuti
3. sebarkan ke teman-teman anda d internet atau di luar internet.
4. Apabila tips ini gagal(2 bulan), saya akan membayar anda ketika anda menjadi downline saya. baca ketentuan dan syarat di sini
daftar di

Cara Kedua:

Affiliasi

Nah, pasti udah tau tentang affiliates dumz?? coba buka ini bisnis internet#1dah paham kan??? ok untuk meraup dollar dari bisnis affiliates adalah :

Acme-people-search
nah, ada program affiliasi bisa menhasilkan income sampai $125 !!!! waw... gimana caranya????gampang koq ikuti langkah2 berikut :


  • daftar di sini

  • Masukkan email dan kode lalu klik tombol di bawahnya

  • Cek email anda dan aktifkan serta ikuti proses registrasinya

  • Anda harus aktif minimal di STEP 1 dengan memasukkan beberapa id seperti : clickbank, hd publishing, reunion dll. sesuai yang tercantum di member area people acme.dll.

  • Jika anda belum memilikinya maka bisa mendaftar dulu secara gratis di : clickbank, hdpublishing dll seperti yang tertera di member area anda.

  • Login ke people dan klik bagian "Referrals" untuk mendapatkan link referral anda dan promosikan, Ajak teman lain untuk bergabung.

  • Tugas anda adalah: Ajak orang lain bergabung dari link referral anda dan anjurkan untuk memenuhi minimal STEP 1. Ajak teman/orang lain sebanyak-banyaknya agar komisi anda semakin banya.

  • Promosikan link referral anda , bisa dengan merefer member baru dari Indonesia atau dari luar negeri.

  • Jangan lupa isikan form W8 atau formulir pajak dan email paypal anda di bagian profile agar anda bisa menerima pembayaran dari people acme.


Saat ini Indonesia sudah bisa mendaftar Clickbank jadi anda bisa mengikuti program ini dengan mudah dan Gratis.

atau kalau mau info lebih jelas, coba daftar di sini

sekian dulu yaw info membanjiri dari paypal, untuk info lebih lanjut akan saya tambahkan... makanya langganan y...huhue
Continue Reading...

Selasa, 30 Juni 2009

Bisnis Internet #2

HI ketemu lagi ama saya.... maz Danu..huehuehu





setelah kemarin saya posting tentang apa itu bisnis internet, sekarang saya mw posting tentang jenis-jenis bisnis internet.
belum baca bisnis internet#1???klik disiniMyEm0.Com

Sekarang kita mulai...
MyEm0.Com


Ada yang pernah tau tentang Multi level marketing??
Yupz.. bener bangeds... Multi Level marketing adalah sebuah bisnis yang berbasis matrix... tau matrix ga??? itu lho pelajaran matematika.huehuehue... jadi sistem na bisa berbentuk pyramida..... siapa yang dapet member dia yang dibayar..
Kenapa Dapet bawahan dibayar??
Yupz.. anda pasti bingunk kenapa cari orang koq dibayar???? berarti kalo polisi cari orang ilang juga dibayar donk??? hehe...MyEm0.Com

bukan begitu maksudnya... jadi sebuah perusahaan atau seorang Developer bisnis MLM akan merasa sangat berterimakasih kepada membernya, apabila banyak orang yang mengikuti bisnisnya... sehingga secara tidak langsung, bisnis nya akan berkembang, dan menjadikan dia(bos ) semakin kaya. nah, jadi para member dibayar itu karena telah berjasa memperkenalkan sebuah bisnis baru kepada orang lain, yang akibatnya akan membuat bisnis itu terkenal dan sukses.


Pemilik bisnis menggunakan Level itu untuk mensejahterakan anggotanya... karena menurut wawancara saya dengan salah satu pengusaha MLM, mereka membuat bisnis ini adalah untuk mensejahterakan rakyat indonesia..waw... mulia sekali......MyEm0.Com
Cara Kerja nya Gimana Tuwh??

Cara kerja nya ya gitu, cari member , dan cari member... dengan berkembangnya dunia bisnis indonesia sekarang, ada juga yang mengharuskan membernya untuk melakukan pembelian produk untuk menambah penghasilan. sebagai contoh : si"A" mendaftar sebagai member bisnis "ulu" lalu melakukan promosi untuk mencari member baru dengan Upline si "A". beberapa hari kemudian dia mendapatkan si"B" menjadi downline dia. jadi si "A" mendapat komisi dari bisnis "ulu". dan 3 hari kemudian,si"B" melakukan transaksi dengan pmilik bisnis. dan si "A" mendapat komisi xx%....
nah, seperti itula fenomena bisnis sekarang...
Gimana Cara pembayarannya
untuk cara pembyaran biasanya ditentukan tiap usaha MLM... namun, sejauh yang saya tau , kebanyakan pembayran via bank dan PAYPAL.. untuk pendaftaran paypal, klik disini
Trus cara Dapet downline gmna?
Namanya Juga internet, pasti gampang untuk masalah promosi... banyak bangets situs penyebar iklan.. atau kamu juga bisa membuat situs yang khusus untuk mencari downline.... seperti membercashback.blogspot.com

nah, mungkin dengan mencoba kamu bakal paham... ok, ni sebagian contoh dari bisnis investasi di internet yang aku ikuti...MyEm0.Com


rezekibarokah.com
mlmhepi.com
indo-profit.net


Cukup Segitu dulu tentang bisnis internet#2 nanti akan dilanjutkan bisnis internet#3 dengan pembahasan bisnis internet dengan sistem Reseller/Affiliasi
sampai jumpa 2 minggu ke depan yaw....MyEm0.Com
Continue Reading...

Sabtu, 27 Juni 2009

Bisnis Internet #1

Sebelum saya memulai posting ini... alangkah baiknya saya memperkenalkan diri...
MyEm0.Com
nama saya : terlampir
saya seorang mahasiswa angkatan 2008 yang sedang dalam tahap pembeljaran mengenai bisnis di internet dan bagaimana menjadi seorang internet marketer. tentu disini saya hanya menjelaskan apa yang saya tau saja... mohoon maaf apabila apa yang saya posting salah. tolong jangan kirim saya ke penjara karena salah posting.. yaw....hehe
MyEm0.Com

BISNIS INTERNET
apa sih itu bisnis internet??
semua orang tau, bisnis adalah suatu pekerjaan yang berkaitan dengan ilmu ekonomi dan sebangsanya, yang biasanya bisa menambah penghasilan, bahkan memberikan KEBEBASAN FINANSIAL. sepintas pikiran orang tentang bisnis internet itu mungkin adalah bohong!, penuh dengan penipuan.... ya, memang tak dipungkiri banyak sekali orang yang menyalahgunakan tekhnologi untuk mendapat penghasilan, namun biarkanlah orang itu bekerja, biar Allah yang membalasnya.




bisnis internet tak selamanya penipuan. sekarang banyak sekali bisnis internet yang lebih inovatif dan terbukti membayar.

Gimana sih cara menjalankan Bisnis Internet

Cara menjalankan Bisnis Internet terhitung cuku[ mudah. kita hanya perlu mendaftar, (kadang ada yang gratis dan ada juga yang bayar), masuk ke member area, dan kemudian melakukan promosi via internet atau door to door or mouth to mulut... :)
Promosi via internet??



Yupz,, promosi via internet... hal inilah yang biasanya di lakukan oleh para pemilik website dan reseller nya untuk mendapatkan keuntungan dengan berharap ada yang mendaftar ke wesitenya. mereka banyak menggunakan situs-situs iklan baris untuk melakukan promosi, maupun dengan menggunakan SEO.
Reseller and affiliasi apa itu??

reseller / affiliasi adalah orang - orang yang menawarkan diri untuk mempromosikan produk orang lain dengan imbalan mendapatkan komisi. kalau di dunia nyata, merka bisa disebut agen, atau sejenisnya. affiliasi ada yang gratis dan ada juga yang berbayar.
contoh affiliasi gratis adalah

  1. paypal

  2. Paypalbisnis

  3. aditif.net

etc....
ada juga affiliasi berbayar yaitu:

  1. Uang Panas.com

  2. websiwan.co.cc
etc...
Trus Gimana cara kita dibayar??

cara kamu dibayar, simple aja.... dibaayar lewat ATM yang udah kamu isi di member area salah satu bisnis yang kamu ikuti. biasanya ditransfer setelah kamu mencapai ukuran terntentu,... tapi kalau untuk www.profit-dashyat.com uang langsung masuk ke saku kamu... ga percaya?? silakan liat bukti nya di sini

MyEm0.Com

ok... itu baru sedikit tentang bisnis internet,,, pertemuan berikutnya akan saya jelaskan tentang APA Saja sih bisnis internet itu??MyEm0.Com
Continue Reading...

Jumat, 26 Juni 2009

Rezeki Barokah

hai friend....

baru bisa update berita hari ini... setelah lama kena ama praktek dan laporan yang mengharuskanku menulis..hiks9x
but no problem, for my future live...hehehe

oia, ingin berbagi informasi aja ni,, ada program investasi internet, yang meyakinkan...
coz, ketika aku bercakap-cakap dengan mereka , adminnya enak banget....
so, daripada kamu capek-capek cari info tentang bisnis membanggakan, lebih baik stay in here...

kenapa aku ikut-ikut begini?? padahal kan aku masih kuliah...

awalnya aku menangis, karena kini aku telah di tinggalkan ayahku, beliau ayah yang paling aku sayang, meski sering berantem, tapi beliau sunggu seorang yang tangguh. I'm proud you ,dad.
MyEm0.Com
maaf, sedikit curhat, coz ni 1 tahun semenjak ayahku telah tiada, jadina kebawa deh.. hehe...

back to study...



semula bagiku investasi hanyalah pewujud impianku untuk mendapatkan kebebasam finansial, namun belakangan ini, aku lebih berpikir lagi,,, ternyata investasi itu bukan hanya mendapat kebebasan finansial, namun juga sebuah media penyimpan uang kita, yang apabila kita tidak simpan, tentu akan habis termakan waktu... betul ga??
nah dari situlah aku mulai bergelut di dunia investasi dan affiliasi...
salah satunya www.rezekibarokah.com hanya satu yang ingin ku capai, yaitu membahagiakan Ibuku. dan inginku yang lain adalah membuktikan pada dunia bahwa orang miskin tak selamanya akan jatuh, orang ga punya juga bisa berkembang dan menjadi sukses. dan yang psati ingin buat mushola.
Sungguh, hati ini ingin jatuh , apabila melihat air mata ibuku jatuh. so, aku pengin bikin ibuku bangga. MyEm0.Com

eh, maap, curhat lagi jadinya..hehehe...

ywdah ,,, buat kamu-kamu yang ingin ikutan aku,,, daftar aja di www.rezekibarokah.com
insya allah ntar aku kasih cashback Rp.50.000,- MyEm0.Comlebih lanjut hub 085642696639

selamat bergabung, salam sukses dari saya
Continue Reading...

Sabtu, 06 Juni 2009

Paid To surf/Activate

Hei, teman.... apa kabarnya nih...
abis, nangis ni.... di PTS dapet $50,00 ternyata ga dibayar -bayar.. hati-hati y...
Paid to surf yang aku tau pasti scam namanya surfjunky.comMyEm0.Com
mau sedikit curhat ni, kemarin jenuh sama banyaknya tugas kampus...fuh...MyEm0.Com
ok... sekarang kita masuk ke Paid to surf.
Paid To Surf adalah sebuah situs yang menyediakan dollar bagi para member yang melakukan aktivitas surfing. anda pasti tau surfing kan??? dalam bahasa internet, surfing itu melakukan aktivitas tanpa mengklik.... namun sekarang, sudah berkembang,sekarang administrator PTS(paid to surf) mengharuskan membernya untuk melakukan klik setiap iklan....yang pasti alasannya satu, mereka ga mau kalo terjadi cheat....TOP DAH BUAT ADMIN PTSMyEm0.Com
Nah, Bedanya apa sama PTC(paid to click)???
Jelas beda,, kalo PTC kan iklannya cuma 10 ato bahkan 1 hari cuma 1!!!menyebalkan bukanMyEm0.Com
biasanya paid to surf membayar membernya $0,001/hits , $0,002/hits, etc...
seperti PTC, kalo kita dapet downline banyak, kita bakal dapet persenan dari downline kita....
mau tau tips cari downline banyak di PTS?? tunggu bukunya y.... coz masih ngurus listrik dulu>MyEm0.Com

INI SITE Paid TO surf yang TERPERCAYA
Membayar member $0,001/surf tanpa click, %0,002/surf click




membayar member tiap dapet downline, surf cash,credit iklan
kalo untuk mythology surf itu dapetin uang cash na dari contest dan dari game card.. gimana caranya...
1. di sufing area kmu ntar dapet card(random ga mesti 15x surf, atau 20surf)
2. ada 12 card, 2 wild card, jadi 1 wildcard itu hercules dan 1wildcard hades.nahn kalo kmu dapet hercules, itu cartu ga dapetin bonus, tapi gunanya untuk ngelawan hades, coz klo kmu dapet hades dulu, card yang kmu dapetin sebelum itu bisa hangs....wah pokoknya nyenengi bangetss... serasa main age of mythology..hehehe


-----> khusus untuk zuminsurf dan mythology surf, password akan dikirm melalui email kamu.
kalo yang satu ini, agak beda, saya juga kurang memahami, tujuan utama site ini untuk meningkatkan trafic web anda, tapi juga paid to surf... coba klik
My Traffic Zone - Get Your Site In The Zone!

oke, selamat mencoba....
numpang satu PTR ya...
Continue Reading...

Senin, 01 Juni 2009

Hosting Termurah dan Terpercaya!!!

hei teman....


masih bingung wat cari tempat bikin web termurah dan terpercaya????
coba hosting yang satu ini deh Klik disini

kenapa saya bilang ini hostingan terpercaya??? dan termurah??
1. di sini kita bisa bertanya apapun apabila kita dalam kesulitan mengupload file
2. cuma disini kita bisa dapetin harga hosting termurah di seluruh web hosting yang pernah ada!!! bayangin 75.000/tahun!!!space 25 MB!!!
3. disni kamu bener-bener disupport abiz ,

ok, segera hosting di sini aja, dijamin ga nyesel!!! klik disini
Continue Reading...

Kamis, 21 Mei 2009

EVENT DOWNLOAD SEPUASNYA dan DAPATKAN INCOME UNTUK ANDA

Selamat pagi sahabat internet…..

Selamat karena anda telah memasuki tahap awal kesuksesan anda.
Langkah awal yang sangat bagus sekali telah anda lakukan dengan membaca Posting ini. Kenapa saya sampai bicara seperti itu???
  1. Di sini anda akan saya ajak sukses bersama dengan limpahan bonus dan downline yang akan saya beri jika anda mau bergabung

  2. Di sini anda akan saya ajak untuk melihat lebih dalam tentang dunia investasi internet, yang jauh lebih mudah dan lebih cepat balik modal!!!!

  3. Berbagai bonus akan anda dapatkan dengan HARGA Rp. 0,000000000000000000001!!!!



Waw…. Berapa 0 yang bisa anda baca???









INI BONUS YANG SAYA BERIKAN



E-Book
:

a. E-book Affiliasi
b. E-book bisnis more TIPS n TRIk
c. E-book Ebay($46,55)
d. E-book belajar Valas
e. E-book 38 Tips terbaik
f. E-book Bisnis Online Susah
g. E-book Gaptek pun bisa
h. E-book Islam
i. E-book Dajjal dan Simbol Setan
j. E-book Secret be richest
k. E-book Kisah Nabi Muhammad SAW
l. E-book memperoleh software apapun secara gratis
m. Magazine RuberWorld(membahas semua technical ruber industry)


Software
:
a. 3DBoxBuilder
b. Atomic FTP12
c. Autoclicker(for get more $$ from PTC)
d. Autoresponder
e. Banner maker
f. Banner buddy
g. CloakURL33245
h. Counter
i. Daily reminder
j. Easy list cleaner
k. Easy site submitte
l. E-book Creator
m. Family Finance
n. Form mail
o. Foxit_reader
p. Guestbook
q. Instant site maker ($ 35)
r. Multiclicker(get more $$from PTC)
s. Software pengirim Email Massal
t. Software chemical (membuat bagan reaksi kimia)
u. Text Exchange Pro

Script Website:
a. Adsense logger
b. Script Hyip
c. Script Iklan Baris_1
d. Script Iklan Baris 3
e. Script Iklan Baris 4
f. Script Iklan Baris 5
g. Script Investasi Classified
h. Script MLM 7x7
i. Script Net_jutawan
j. Script Paid_to_click
k. Script software directory
l. Script_arisan_5level
m. Script_MLM_nx5

Tips n’ Trik
a. Akses unlimited
b. Belajar jadi hacker
c. Cetak uang dari Affiliasi Program
d. Common question
e. Download_engine
f. Effective blog commenting
g. Hasilkan uang dari produk orang
h. Jadi_milyuner
i. Kiat sukses promosi blog
j. Motivasi
k. Panduan praktis Bikin situs Gratis
l. Panduan upload file di hosting gratis
m. Peluang Dollar dari ac_by_masterclick.com
n. Rahasia menghasilkan dollar lewat Adsense
o. Ribuan_dollar_dari_PTC
p. Tingkatkan TRafik dengan trik SEO






Gimana dengan Bonus yang aku kasih???? Masih kurang??? Atau bahkan kelebihan(ga mungkin ….:-> ) ok, semua bonus itu akan kamu dapatkan apabila kamu mendaftar dan aktif(bayar/gratis) di 5 web replikasi ku di bawah ini:
  1. Komisigratis.com (gratis)


  2. Komisigratis.net (gratis)(account anda akan aktif jika data benar2 valid & memakan waktu 2hari)

  3. 70cents.net(gratis)

  4. Uanggratis.net(gratis)(account anda akan aktif jika data benar2 valid & memakan waktu 2hari)

  5. Rezekibarokah.com (Rp.200.000,00)

  6. indo-profit.net (Rp.90.000,00)




Eitt…. Tunggu dulu buat kamu yang berani n mw berkorban, ada bonus lagi dari saya!!!
MEGA BONUS
Master script website pengumpul rupiah Seharga Rp. 100.000,-
Smart machine system (pengumpul rupiah ) Rp. 100.000,-



Tapi, semua bonus di atas (termasuk Mega Bonus) akan anda dapatkan Gratis!!! Hanya dengan daftar di http://www.rezekibarokah.com

Untuk Konfirmasi :
  1. Pastikan anda telah aktif menjadi bagian dari saya dengan mendaftar sedikitnya 5 di web replikasi saya.

  2. Konfirmasi keaktifan anda ke saya dengan format konfirmasi:

    Via Email : KONFIRMASI NAMA No_HP_anda web yang telah anda aktifkan (ingat : pastikan sponsor/upline anda saya(septiandanu)) kirim ke : profit.dashyat@gmail.com
    Contoh : KONFIRMASI DEAN 0856XXXXXX uanggratis.net,komisigratis.com,komisigratis.net,suryapromo.com,rezekibarokah.com
    Via Handphone : KONFNamaEmail_andaweb yang anda daftarkanBonus Tambahan . kirim ke 085642696639

  3. BONUS TAMBAHAN HANYA akan anda peroleh jika anda mendaftar 5 Web diatas dan salah satunya di rezekibarokah.com
    Bonus tambahan adalah berupa 10++ E-book luar negeri dan dalam negeri, serta download sepuasnya di super Bonus SAYA!!!!


  4. BONUS TAMBAHAN HANYA akan anda peroleh jika anda mendaftar 5 Web diatas dan salah satunya di rezekibarokah.com
    Bonus tambahan adalah berupa 10++ E-book luar negeri dan dalam negeri, serta download sepuasnya di super Bonus SAYA!!!!

Bonus Tambahan :
  1. get paid to watching TV

  2. Create 1/2 Popups

  3. Affilates master

  4. 1 Kartu 3 Nomor

  5. Fuel efficient vehicles

  6. traffic generator

  7. learn guitar from canada

  8. instant web master

  9. magic subscriber

  10. M.LOB seharga $77 lihat web aslinya klik disini

  11. and more....




SAMPAI BERTEMU DI PUNCAK KESUKSESAN
Continue Reading...

Sabtu, 25 April 2009

Bukti penggunaan SMART mACHINE SYSTEM

hei.... kawandss... masih belum percaya dengan software yang saya tawarkan????? ok.... ga masalah memang butuh keyakinan yang tinggi untuk percaya.... ini cerita ku saat aku bingung buat make sofware ini:

" awalnya aku buka-buka site tentang bagaimana cara mendapat uang di internet.... banyak bangets yang nawarin, tapi semuanya harga diatas jangkauan saya....maklum waktu itu saya benar-benar orang yang tidak punya uang SAMa SEKALI!!!MyEm0.Com
saya cari yang lebih murah dan lebih murah... beebrapa hari saya habiskan untuk mendapatkan uang demi kelangsungan hidup saya di sini dan juga wat kuliah saya tentunya... akhirnya saya temukan site yang menawarkan produk ini... awalnya saya sempat berpikir, koq software bisa dapetin uang???sampai
JUTAAN RUPIAH!!!

saya berpikir 2 kali untuk beli, takutnya ini money game, atau penipuan apalah.... kemudian saya pulang dengan rasa penasaran...
esok harinya saya dapat uang dari hasil kerja saya , yang kebetulan lebih untuk melakukan order produk ini,.... saat itu saya berpikir " hmm,, kalau saya penasaran, apa lebih baik saya coba y.... toh mencoba itu lebih baik daripada tidak sama sekali... benar tidak??MyEm0.Com



setelah saya baca panduan dari produk ini saya jalankan.... dan akhirnya ini hasilnya

< mohon maaf, ada yang kami sembunyikan karena itu sudah peraturan, tidak boleh menyebarluaskan nama sesuatu yang bersifat pribadi>

dan hasil diatas saya peroleh setelah 3 hari saya jalankan produk ini....jika anda berminat silakan klik gambar dibwah ini
Continue Reading...

Senin, 20 April 2009

E-Book

Hello kawan, ada Inovasi baru.... jika anda menginginkan beberapa e-book dengan harga terjangkau... disni tempatnya!! kmu bisa mendapatkan beberapa E-book TERNAMA DI DUNIA hanya dengan modal Rp. 100.000,00

HARGA akan berubah setiap saat!!

INI EBOOKNYA:


E-Book ini seharga $56,99









Ebook ini seharga $45,00













Ebook ini Seharga $60,00













Ebook ini seharga Rp. 200.000,00













Bisa anda hitung $56,99+$45,00+$60,00+200.000 anda akan menghabiskan uang sekitar $161.99+200.000,- yang artinya lebih dari 1juta RUPIAH!!!

eits tunggu dulu....
jika anda memesan dengan saya sekarang anda hanya membayar
Rp. 50.000,00 HARGA NAIK 25 MEI 2009

tentunya anda akan mendapatkan beberapa bonus dari saya

Script Paid to click

Script arisan 5 level

Panduan untuk EBAY

Affiliates master
Banner Maker
Script Bux.to
Script NetJutawan
Tips n trik akses internet unlimited
Tips n trik dapat software Apapun GRATIS/strong>


MEGA BONUS

anda akan dapatkan Script MLM 7x7, MLM nX5, dan Iklan Baris + invest+13 Ebook Ternama yang akan saya random pengirimannya

daftar Gratis di http://www.profit-dashyat.com

SEMUA ITU AKAN ANDA DAPAT APABILA ANDA ORDER Rp. 200.000,-



SUPER BONUS

anda akan dapatkan SUPER BONUS yang paling banyak dicari

SCRIPT SMUO (reseller)dan WPR(website Pengumpul Rupiah)+cash back Rp.50.000,00 GRATIS!!!!
SEMUA ITU AKAN ANDA DAPAT APABILA ANDA ORDER Rp. 250.000,-


Harga Berubah per 20 Mei 2009
Semua itu akan saya kirim melalui email anda.
untuk Order, silakan klik Order

Harga bisa naik Kapanpun tanpa sepengetahuan anda
Segera Order Sebelum Harga Kembali Meledak
dan Segera konfirmasikan ke 085642696639

Continue Reading...
 

STATISTIK SUKSES


Site Info

  Paid Review Indonesia

Try it n Be SuccESS Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template