Selasa, 30 Juni 2009

Bisnis Internet #2

HI ketemu lagi ama saya.... maz Danu..huehuehu





setelah kemarin saya posting tentang apa itu bisnis internet, sekarang saya mw posting tentang jenis-jenis bisnis internet.
belum baca bisnis internet#1???klik disiniMyEm0.Com

Sekarang kita mulai...
MyEm0.Com


Ada yang pernah tau tentang Multi level marketing??
Yupz.. bener bangeds... Multi Level marketing adalah sebuah bisnis yang berbasis matrix... tau matrix ga??? itu lho pelajaran matematika.huehuehue... jadi sistem na bisa berbentuk pyramida..... siapa yang dapet member dia yang dibayar..
Kenapa Dapet bawahan dibayar??
Yupz.. anda pasti bingunk kenapa cari orang koq dibayar???? berarti kalo polisi cari orang ilang juga dibayar donk??? hehe...MyEm0.Com

bukan begitu maksudnya... jadi sebuah perusahaan atau seorang Developer bisnis MLM akan merasa sangat berterimakasih kepada membernya, apabila banyak orang yang mengikuti bisnisnya... sehingga secara tidak langsung, bisnis nya akan berkembang, dan menjadikan dia(bos ) semakin kaya. nah, jadi para member dibayar itu karena telah berjasa memperkenalkan sebuah bisnis baru kepada orang lain, yang akibatnya akan membuat bisnis itu terkenal dan sukses.


Pemilik bisnis menggunakan Level itu untuk mensejahterakan anggotanya... karena menurut wawancara saya dengan salah satu pengusaha MLM, mereka membuat bisnis ini adalah untuk mensejahterakan rakyat indonesia..waw... mulia sekali......MyEm0.Com
Cara Kerja nya Gimana Tuwh??

Cara kerja nya ya gitu, cari member , dan cari member... dengan berkembangnya dunia bisnis indonesia sekarang, ada juga yang mengharuskan membernya untuk melakukan pembelian produk untuk menambah penghasilan. sebagai contoh : si"A" mendaftar sebagai member bisnis "ulu" lalu melakukan promosi untuk mencari member baru dengan Upline si "A". beberapa hari kemudian dia mendapatkan si"B" menjadi downline dia. jadi si "A" mendapat komisi dari bisnis "ulu". dan 3 hari kemudian,si"B" melakukan transaksi dengan pmilik bisnis. dan si "A" mendapat komisi xx%....
nah, seperti itula fenomena bisnis sekarang...
Gimana Cara pembayarannya
untuk cara pembyaran biasanya ditentukan tiap usaha MLM... namun, sejauh yang saya tau , kebanyakan pembayran via bank dan PAYPAL.. untuk pendaftaran paypal, klik disini
Trus cara Dapet downline gmna?
Namanya Juga internet, pasti gampang untuk masalah promosi... banyak bangets situs penyebar iklan.. atau kamu juga bisa membuat situs yang khusus untuk mencari downline.... seperti membercashback.blogspot.com

nah, mungkin dengan mencoba kamu bakal paham... ok, ni sebagian contoh dari bisnis investasi di internet yang aku ikuti...MyEm0.Com


rezekibarokah.com
mlmhepi.com
indo-profit.net


Cukup Segitu dulu tentang bisnis internet#2 nanti akan dilanjutkan bisnis internet#3 dengan pembahasan bisnis internet dengan sistem Reseller/Affiliasi
sampai jumpa 2 minggu ke depan yaw....MyEm0.Com
Continue Reading...

Sabtu, 27 Juni 2009

Bisnis Internet #1

Sebelum saya memulai posting ini... alangkah baiknya saya memperkenalkan diri...
MyEm0.Com
nama saya : terlampir
saya seorang mahasiswa angkatan 2008 yang sedang dalam tahap pembeljaran mengenai bisnis di internet dan bagaimana menjadi seorang internet marketer. tentu disini saya hanya menjelaskan apa yang saya tau saja... mohoon maaf apabila apa yang saya posting salah. tolong jangan kirim saya ke penjara karena salah posting.. yaw....hehe
MyEm0.Com

BISNIS INTERNET
apa sih itu bisnis internet??
semua orang tau, bisnis adalah suatu pekerjaan yang berkaitan dengan ilmu ekonomi dan sebangsanya, yang biasanya bisa menambah penghasilan, bahkan memberikan KEBEBASAN FINANSIAL. sepintas pikiran orang tentang bisnis internet itu mungkin adalah bohong!, penuh dengan penipuan.... ya, memang tak dipungkiri banyak sekali orang yang menyalahgunakan tekhnologi untuk mendapat penghasilan, namun biarkanlah orang itu bekerja, biar Allah yang membalasnya.




bisnis internet tak selamanya penipuan. sekarang banyak sekali bisnis internet yang lebih inovatif dan terbukti membayar.

Gimana sih cara menjalankan Bisnis Internet

Cara menjalankan Bisnis Internet terhitung cuku[ mudah. kita hanya perlu mendaftar, (kadang ada yang gratis dan ada juga yang bayar), masuk ke member area, dan kemudian melakukan promosi via internet atau door to door or mouth to mulut... :)
Promosi via internet??



Yupz,, promosi via internet... hal inilah yang biasanya di lakukan oleh para pemilik website dan reseller nya untuk mendapatkan keuntungan dengan berharap ada yang mendaftar ke wesitenya. mereka banyak menggunakan situs-situs iklan baris untuk melakukan promosi, maupun dengan menggunakan SEO.
Reseller and affiliasi apa itu??

reseller / affiliasi adalah orang - orang yang menawarkan diri untuk mempromosikan produk orang lain dengan imbalan mendapatkan komisi. kalau di dunia nyata, merka bisa disebut agen, atau sejenisnya. affiliasi ada yang gratis dan ada juga yang berbayar.
contoh affiliasi gratis adalah

  1. paypal

  2. Paypalbisnis

  3. aditif.net

etc....
ada juga affiliasi berbayar yaitu:

  1. Uang Panas.com

  2. websiwan.co.cc
etc...
Trus Gimana cara kita dibayar??

cara kamu dibayar, simple aja.... dibaayar lewat ATM yang udah kamu isi di member area salah satu bisnis yang kamu ikuti. biasanya ditransfer setelah kamu mencapai ukuran terntentu,... tapi kalau untuk www.profit-dashyat.com uang langsung masuk ke saku kamu... ga percaya?? silakan liat bukti nya di sini

MyEm0.Com

ok... itu baru sedikit tentang bisnis internet,,, pertemuan berikutnya akan saya jelaskan tentang APA Saja sih bisnis internet itu??MyEm0.Com
Continue Reading...

Jumat, 26 Juni 2009

Rezeki Barokah

hai friend....

baru bisa update berita hari ini... setelah lama kena ama praktek dan laporan yang mengharuskanku menulis..hiks9x
but no problem, for my future live...hehehe

oia, ingin berbagi informasi aja ni,, ada program investasi internet, yang meyakinkan...
coz, ketika aku bercakap-cakap dengan mereka , adminnya enak banget....
so, daripada kamu capek-capek cari info tentang bisnis membanggakan, lebih baik stay in here...

kenapa aku ikut-ikut begini?? padahal kan aku masih kuliah...

awalnya aku menangis, karena kini aku telah di tinggalkan ayahku, beliau ayah yang paling aku sayang, meski sering berantem, tapi beliau sunggu seorang yang tangguh. I'm proud you ,dad.
MyEm0.Com
maaf, sedikit curhat, coz ni 1 tahun semenjak ayahku telah tiada, jadina kebawa deh.. hehe...

back to study...



semula bagiku investasi hanyalah pewujud impianku untuk mendapatkan kebebasam finansial, namun belakangan ini, aku lebih berpikir lagi,,, ternyata investasi itu bukan hanya mendapat kebebasan finansial, namun juga sebuah media penyimpan uang kita, yang apabila kita tidak simpan, tentu akan habis termakan waktu... betul ga??
nah dari situlah aku mulai bergelut di dunia investasi dan affiliasi...
salah satunya www.rezekibarokah.com hanya satu yang ingin ku capai, yaitu membahagiakan Ibuku. dan inginku yang lain adalah membuktikan pada dunia bahwa orang miskin tak selamanya akan jatuh, orang ga punya juga bisa berkembang dan menjadi sukses. dan yang psati ingin buat mushola.
Sungguh, hati ini ingin jatuh , apabila melihat air mata ibuku jatuh. so, aku pengin bikin ibuku bangga. MyEm0.Com

eh, maap, curhat lagi jadinya..hehehe...

ywdah ,,, buat kamu-kamu yang ingin ikutan aku,,, daftar aja di www.rezekibarokah.com
insya allah ntar aku kasih cashback Rp.50.000,- MyEm0.Comlebih lanjut hub 085642696639

selamat bergabung, salam sukses dari saya
Continue Reading...

Sabtu, 06 Juni 2009

Paid To surf/Activate

Hei, teman.... apa kabarnya nih...
abis, nangis ni.... di PTS dapet $50,00 ternyata ga dibayar -bayar.. hati-hati y...
Paid to surf yang aku tau pasti scam namanya surfjunky.comMyEm0.Com
mau sedikit curhat ni, kemarin jenuh sama banyaknya tugas kampus...fuh...MyEm0.Com
ok... sekarang kita masuk ke Paid to surf.
Paid To Surf adalah sebuah situs yang menyediakan dollar bagi para member yang melakukan aktivitas surfing. anda pasti tau surfing kan??? dalam bahasa internet, surfing itu melakukan aktivitas tanpa mengklik.... namun sekarang, sudah berkembang,sekarang administrator PTS(paid to surf) mengharuskan membernya untuk melakukan klik setiap iklan....yang pasti alasannya satu, mereka ga mau kalo terjadi cheat....TOP DAH BUAT ADMIN PTSMyEm0.Com
Nah, Bedanya apa sama PTC(paid to click)???
Jelas beda,, kalo PTC kan iklannya cuma 10 ato bahkan 1 hari cuma 1!!!menyebalkan bukanMyEm0.Com
biasanya paid to surf membayar membernya $0,001/hits , $0,002/hits, etc...
seperti PTC, kalo kita dapet downline banyak, kita bakal dapet persenan dari downline kita....
mau tau tips cari downline banyak di PTS?? tunggu bukunya y.... coz masih ngurus listrik dulu>MyEm0.Com

INI SITE Paid TO surf yang TERPERCAYA
Membayar member $0,001/surf tanpa click, %0,002/surf click




membayar member tiap dapet downline, surf cash,credit iklan
kalo untuk mythology surf itu dapetin uang cash na dari contest dan dari game card.. gimana caranya...
1. di sufing area kmu ntar dapet card(random ga mesti 15x surf, atau 20surf)
2. ada 12 card, 2 wild card, jadi 1 wildcard itu hercules dan 1wildcard hades.nahn kalo kmu dapet hercules, itu cartu ga dapetin bonus, tapi gunanya untuk ngelawan hades, coz klo kmu dapet hades dulu, card yang kmu dapetin sebelum itu bisa hangs....wah pokoknya nyenengi bangetss... serasa main age of mythology..hehehe


-----> khusus untuk zuminsurf dan mythology surf, password akan dikirm melalui email kamu.
kalo yang satu ini, agak beda, saya juga kurang memahami, tujuan utama site ini untuk meningkatkan trafic web anda, tapi juga paid to surf... coba klik
My Traffic Zone - Get Your Site In The Zone!

oke, selamat mencoba....
numpang satu PTR ya...
Continue Reading...

Senin, 01 Juni 2009

Hosting Termurah dan Terpercaya!!!

hei teman....


masih bingung wat cari tempat bikin web termurah dan terpercaya????
coba hosting yang satu ini deh Klik disini

kenapa saya bilang ini hostingan terpercaya??? dan termurah??
1. di sini kita bisa bertanya apapun apabila kita dalam kesulitan mengupload file
2. cuma disini kita bisa dapetin harga hosting termurah di seluruh web hosting yang pernah ada!!! bayangin 75.000/tahun!!!space 25 MB!!!
3. disni kamu bener-bener disupport abiz ,

ok, segera hosting di sini aja, dijamin ga nyesel!!! klik disini
Continue Reading...
 

STATISTIK SUKSES


Site Info

  Paid Review Indonesia

Try it n Be SuccESS Copyright © 2009 WoodMag is Designed by Ipietoon for Free Blogger Template